Title: ANALISIS PENGARUH FAKTOR - FAKTOR KEMATANGAN KARYAWAN TERHADAP PRESTASI KERJA PEKERJA OPERASIONAL PADA PENGUSAHA ALAT - ALAT DAPUR DI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO.

Authors: Ritawati Tedjakusuma

Item Type : Thesis (Thesis)

Affiliations: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga Surabaya, Indonesia

Publisher: Universitas Airlangga

Abstract

Dalam bidang ekonomi sekarang, setiap perusahaan di tuntut untuk mampu memiliki kunggulan - keunggulan dalam pesaingan baik untuk bidang teknologi maupun tenaga ahli, untuk itu kualitas sumber daya manusia memegang para utama, khususnya sumberdaya manusiayang mempunyai kesadaran akan prestasi kerja yang tinggi, profesional, produktif, efektif dan efisien.

Keyword: ANALISIS BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUIH MANAJER MENCAPAI KEBERHASILAN PELAKSANAAN ANGGARAN DI BANK BTPN CABANG SURABAYA

Sources: http://repository.unair.ac.id/85041/

International Recognition