Title: ANALISIS HUBUNGAN ANTARA RESIKO PERUSAHAAN DENGAN PROFITABILITAS EKUITAS PADA PEAUSAHAAN FARMASI DI INDONESIA YANG TELAH GO PUBLIK

Authors: NORBERTUS SIMON

Item Type : Thesis (Thesis)

Affiliations: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga Surabaya, Indonesia

Publisher: Universitas Airlangga

Abstract

Kebutuhan untuk mengembangkan usaha farmasi merupakan suatu kesempatan yang sangat baik bagi masyarakat. industri dan pemerintah yaitu: masyarakat akan mendapatkan kesempatan kerja yang lebih besar jumlahnya dan kesempatan memperoleh perawatan kesehatan yang bermutu lebih baik; pemerintah akan mendapat keuntungan dari masyarakat yang lebih sehat dan lebih produktif ;erta peningkatan pendapatan pajak, dan pihak industri juga akan mendapat keuntungan dari para pegawainya yang lebih sehat. deregulasi serta patan bidang usaha baru.

Keywords: MANAJEMEN

Sources: http://repository.unair.ac.id/60069/