organivisi feb unairOrganization Visit merupakan salah satu program kerja dari divisi PR/IT yang dimana seluruh anggota WEBS diajak untuk melakukan kunjungan ke sebuah organisasi yang berada di universitas lain yang berkaitan dengan kewirausahaan. Merujuk kepada SDGs no 8 tentang Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi maka program kerja ini memiliki tujuan untuk menambah relasi dan wawasan baru untuk pengurus dan anggota WEBS dalam mengelola organisasi dan mengembangkan usaha yang dimiliki oleh WEBS sehingga terciptanya pekerjaan yang layak dan pertumbuhan ekonomi. Kegiatan Organization Visit diharapkan dapat mempererat hubungan dari kedua pihak organisasi untuk menjalin hubungan yang baik untuk kedepannya, selain itu diharapkan juga dapat terus bekerja sama agar kedua pihak organisasi dapat terus berkembang.