WEBINAR COMPOTETION FEB UNAIR

Competition Consultant (CC) adalah program kerja yang berfokus pada memberikan konsultasi dan pelatihan persiapan untuk perlombaan kepada anggota internal Webs. Program ini bertujuan untuk memberikan wawasan yang mendalam tentang persiapan perlombaan, khususnya perlombaan bisnis seperti business plan, business case, dan sebagainya. Dalam lingkungan CC, anggota Webs akan mendapatkan pengetahuan dan panduan praktis tentang bagaimana bersaing dalam perlombaan bisnis. Mereka akan diberikan insights tentang strategi, perencanaan, dan eksekusi yang diperlukan untuk meraih keberhasilan dalam berbagai kompetisi bisnis. Mentor alumni yang berprestasi akan memainkan peran penting dalam memberikan nasihat berharga berdasarkan pengalaman pribadi mereka dalam menghadapi perlombaan bisnis.

Selain membantu anggota Webs untuk meraih prestasi dalam kompetisi bisnis, CC juga memiliki dampak yang signifikan dalam mencapai tujuan SDGs nomor 4, yaitu "Menjamin Kualitas Pendidikan yang Inklusif dan Merata serta Meningkatkan Kesempatan Belajar Sepanjang Hayat untuk Semua." Program ini membantu dalam meningkatkan kualitas pendidikan di dalam Webs dengan memberikan pelatihan yang relevan dan khusus, yang memungkinkan anggota untuk meningkatkan pemahaman mereka tentang persiapan kompetitif dalam dunia bisnis.Selain itu, CC juga mendukung tujuan SDGs nomor 4 dengan mendorong kesempatan belajar sepanjang hayat. Para anggota Webs yang mengikuti program ini tidak hanya mendapatkan manfaat saat mereka berpartisipasi dalam kompetisi bisnis, tetapi juga membawa pengetahuan dan keterampilan yang mereka pelajari ke dalam konteks pendidikan mereka yang lebih luas. Ini membantu mereka untuk menjadi pembelajar sepanjang hayat yang siap bersaing dan berkontribusi dalam dunia bisnis yang terus berubah.

#websunair
#businesseducation