School of Business Internal (SOBI) adalah sebuah program kerja yang secara eksklusif ditujukan untuk anggota internal Webs. SOBI bertujuan untuk memberikan pelatihan dan dukungan yang kuat dalam membangun dan mengembangkan bisnis mereka. Program ini didasarkan pada dua komponen utama: mentoring oleh para ahli bisnis di berbagai bidang dan kerjasama dengan alumni Webs.

Salah satu fokus utama dari SOBI adalah memberikan kesempatan kepada anggota Webs untuk belajar dari para ahli bisnis yang telah berhasil dalam bidang mereka masing-masing. Melalui program mentoring, anggota Webs dapat mengakses wawasan, pengetahuan, dan pengalaman praktis yang sangat berharga. Ini akan membantu mereka mengembangkan keterampilan yang diperlukan untuk merencanakan, meluncurkan, dan mengelola bisnis mereka dengan lebih efektif. Para mentor ini akan memberikan panduan khusus dan pemahaman yang mendalam tentang berbagai aspek bisnis.

SOBI juga memiliki misi yang lebih luas yang sejalan dengan tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) nomor 8, yaitu mendukung pertumbuhan ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan, menciptakan tenaga kerja yang penuh dan produktif, serta memastikan pekerjaan yang layak bagi semua. Melalui program ini, SOBI berperan penting dalam memajukan tujuan-tujuan SDGs dengan memberdayakan anggota Webs untuk menjadi wirausaha yang sukses dan berkontribusi secara positif terhadap pertumbuhan ekonomi, menciptakan pekerjaan, dan meningkatkan kualitas tenaga kerja.