Deskripsi Kegiatan :

Action 1.0 adalah salah satu program kerja dari divisi Human Resource HMMA periode 2023 Universitas Airlangga. Target Kegiatan Action 1.0 ini adalah mahasiswa baru angkatan 2023 dan mahasiswa yang belum mengikuti Action. Berbeda dengan tahun sebelumnya, Action 1.0 kali ini diadakan diluar kampus dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.

Action 1.0 diadakan dengan tujuan agar mahasiswa baru dapat saling mengenal sesama angkatan maupun angkatan diatasnya serta meraih kembali rasa solidaritas dan kekeluargaan yang hilang karena pandemi Covid-19. Selain itu, adanya Action 1.0 menjadi sarana untuk menemukan kandidat regenerasi kepengurusan HMMA periode selanjutnya. Acara Action 1.0 dikonsep dengan menarik yaitu outbond, sharing-hearing dan performance.