Deskripsi Kegiatan :

Upgrading adalah salah satu program kerja dari divisi Human Resource dan merupakan program kerja pertama dari HMMA periode 2023. Upgrading bertujuan untuk meningkatkan keakraban antar anggota HMMA S2 akuntansi serta menjalin hubungan yang baik dengan kepengurusan lama agar tongkat estafet organisasi yang baik tidak berhenti.

Acara Upgrading disusun dengan menarik dan memiliki manfaat yang berguna bagi individu dan kepengurusan yang akan berjalan selama satu tahun. Konsep kegiatan ini adalah outbond untuk kepengurusan baru, dan sharing session dengan kepengurusan lama serta adanya games yang dirancang dengan nilai esensi untuk meningkatkan soft skill para anggota himpunan mahasiswa S2 akuntansi. Acara ini dilakukan diluar kampus dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.