samba mufe feb unairSambut Mahasiswa Baru Muslim/Muslimah FEB UNAIR 2023 (SAMBA MUFE 2023) merupakan program kerja PSDM MOSAIC yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya sebagai welcome party untuk menyambut para mahasiswa/i muslim FEB UNAIR 2023. Dalam serangkaian kegiatan SAMBA MUFE terdapat sesi sharing session dari para alumni MOSAIC yang telah sukses menggapai citanya untuk memberikan motivasi, tips dan trik kepada para mahasiswa baru terkait dunia perkuliahan, dan beberapa game sebagai upaya merekatkan ukhuwah antarmaba yang diharapkan nantinya bisa membentuk sircle pertemanan yang positif. Di tahun 2023 ini, SAMBA MUFE kolaborasi dengan program kerja Seru Bareng MOSAIC (SEBAR) dari divisi Syiar untuk membuat konsep acara yang lebih menarik dan mampu menguatkan branding MOSAIC FEB UNAIR kepada mahasiswa FEB pada khususnya dan UNAIR pada umumnya.