Acara Kajian Fiqih Wanita “KAFITA” adalah serangkaian kajian muslimah yang membahas seputar fiqih Wanita. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan ukhuwah diantara para muslimah dan menambah wawasan terkait hukum fiqih Wanita sesuai syariat Islam. Kajian Fiqih Wanita (KAFITA) ini terdiri dari sesi penyampaian materi dan diskusi atau tanya jawab yang akan diisi oleh ustadzah yang ahli di bidangnya. Kajian Fiqih Wanita (KAFITA) akan diisi oleh Ustadzah Enung Nurhayati, S.Th.I dan dilaksanakan pada hari Jum’at, 9 November 2022 secara online melalui zoom meeting dengan media penyampaian informasi berupa whatsapp group. Materi yang akan dibahas pada setiap pertemuan telah ditentukan oleh panitia sesuai dengan silabus KAFITA yang telah dibuat. Sebelum peserta mengikuti KAFITA peserta diharuskan untuk mengisi form yang disediakan dan juga bergabung pada Whatsapp group.

SASARAN KEGIATAN

Sasaran peserta dari kegiatan ini adalah mahasiswa muslim FEB UNAIR, mahasiswa muslim Universitas Airlangga dan muslimah secara umum.