Acara Seru Bareng MOSAIC (SEBAR) 2022 ini merupakan kegiatan berupa Kajian Islam yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan agama Islam, disertai dengan tanya jawab, yang pada tahun ini diadakan secara offline pada hari Jumat, 21 Oktober 2022. Acara Kajian Islam ini ditujukan untuk seluruh mahasiswa muslim Universitas Airlangga, terutama mahasiswa FEB. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berpikir kritis muslim FEB terkait dengan isu yang sedang diperbincangkan, kemudian dibahas dalam pandangan islam oleh pembicara yang sesuai dengan bidangnya. Konsep acara ini yakni kajian yang tidak hanya penyampaian materi dari pembicara, namun terdapat sesi tanya jawab dan diskusi sehingga kajian menjadi interaktif.

SASARAN KEGIATAN

Sasaran peserta dari kegiatan ini adalah warga muslim FEB UNAIR dan umum