MOSAIC On Vacation 2022 merupakan program kerja dari divisi PSDM dan Kunjungan Kerja merupakan program kerja dari Biro MDPR yang dilaksanakan di tengah kepengurusan MOSAIC. Kegiatan ini dilakukan dengan mengunjungi tempat yang bisa kita serap ilmunya untuk diadakan studi banding tentang cara dan teknik menyebarkan dakwah di kalangan civitas akademika yang dikemas dengan forum group discussion serta diisi dengan pembahasan mengenai problematika dakwah kampus. Dalam kegiatan akan ada tadabbur alam  agar dapat mensyukuri nikmat Allah S.W.T. Tema kegiatan MOV tahun ini yaitu “Berbagi Cerita dan Merajut Ukhuwah Dakwah” yang akan diselenggarakan bersama dengan Badan Kerohanian Mahasiswa FEB Universitas Negeri Malang.

SASARAN KEGIATAN

Sasaran peserta dari kegiatan ini adalah seluruh pengurus MOSAIC FEB Universitas Airlangga 2022.