Kegiatan Kunjungan Kerja MOSAIC ini merupakan kegiatan yang diadakan untuk seluruh pengurus MOSAIC Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga periode 2021. Kunjungan Kerja atau yang dikenal dengan jaulah ini dilakukan selama dua kali setiap periodenya. Jaulah ini merupakan jaulah MOSAIC yang ke dua. Kami bekerja sama dengan BKIM FEB Universitas Riau. Rencananya akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 06 November 2021 serta dilaksanakan secara daring melalui platform zoom.

Jaulah kali ini mengusung tema “Berbagi Cerita dan Merajut Ukhuwah Dakwah’’. Untuk rangkaian acaranya yaitu terdapat sesi perkenalan antar pengurus MOSAIC serta pengurus luar SKI FEB UNAIR, dilanjutkan dengan membentuk Focus Group Discussion (FGD) dan mengkaji bersama tentang problematika yang telah terjadi dalam ranah dakwah kampus dan mencari solusi bersama untuk mengatasi hambatan yang telah terjadi. Adanya jaulah online ini harapannya adalah meskipun ada pembatasan mobilitas sosial untuk mencegah penularan virus corona tetapi untuk silaturahim tetap terjalin dengan baik walaupun tanpa bertatap muka secara langsung.