Mosaic berbagi merupakan program kerja yang diselenggarakan oleh UKF Mosaic Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga secara online. Mosaic berbagi ini merupakan salah kegiatan yang dilaksanakan mahasiswa untuk mengimplementasikan bentuk sosial dan rasa kepedulian kepada sesama manusia. Acara Mosaic Berbagi 2021 ini telah berlangsung sebanyak dua kali yaitu yang pertama dengan membagikan beberapa nasi bungkus dan sepaket roti beserta minum yang akan diberikan kepada beberapa kalangan masyarakat yang membutuhkan di daerah tempat tinggal staff Mosaic (Daerah Surabaya dan Sekitarnya). Pihak panitia juga membuka open donasi untuk menambah jumlah dana kegiatan Mosaic Berbagi dimana hasil donasi ini dibelanjakan untuk keperluan bahan pokok dan diberikan kepada salah satu Panti Asuhan di Tuban.