raker kopma 2024Surabaya, 2 Maret 2024 Koperasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (KOPMEB) Universitas Airlangga (UNAIR) menyelenggarakan Rapat Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja Koperasi (RAPBK) Tahun 2024 pada hari Sabtu, 2 Maret 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pengurus, pengawas, dan anggota KOPMEB 2024.

Acara diawali dengan penyampaian rancangan program kerja dan anggaran oleh masing-masing divisi dalam KOPMEB untuk periode 2024.

Setelah pemaparan, para peserta RAPBK 2024 berdiskusi dan memberikan masukan terkait program kerja dan anggaran yang telah diajukan. Diskusi berlangsung dengan antusias dan menghasilkan beberapa poin penting untuk penyempurnaan program kerja dan anggaran.

Ketua KOPMEB 2024, Laura Fika, menyampaikan bahwa tujuan diadakannya RAPBK 2024 adalah untuk menginformasikan kepada seluruh anggota KOPMEB tentang rencana kegiatan dan anggaran yang akan dilaksanakan selama satu periode kepengurusan.

"Dengan disahkannya program kerja dan anggaran ini, diharapkan KOPMEB 2024 dapat menjalankan program-programnya dengan baik dan mencapai tujuan yang telah ditetapkan," ujar Ketua KOPMEB 2024.

Kegiatan RAPBK 2024 ini merupakan salah satu bentuk komitmen KOPMEB dalam menjalankan roda organisasi secara transparan dan akuntabel. Dengan melibatkan seluruh anggota dalam proses penyusunan program kerja dan anggaran, diharapkan KOPMEB dapat terus berkembang dan memberikan manfaat bagi para anggotanya

#UNAIRHEBAT
#FEBSATU