Studi banding merupakan salah satu program kerja dari Divisi Hubungan Masyarakat Koperasi Mahasiswa FEB Universitas Airlangga. Studi banding antara Koperasi Mahasiswa FEB Universitas Airlangga dengan Koperasi Mahasiswa Padang Bulan UIN Malang dan Koperasi SAE Pujon dilaksanakan dengan tujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan terkait hal-hal baru mengenai perkoperasian yang lebih baik dan menarik, yang belum pernah diterapkan dalam Kopma FEB Unair. Selain itu, kegiatan ini juga bisa menjadi sarana evaluasi untuk perkembangan kinerja antar koperasi agar menjadi koperasi yang lebih baik kedepannya. Studi banding kali ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 November 2022 secara offline di Malang. Diharapkan setelah kegiatan ini, Kopma FEB Unair dapat mempererat hubungan baik dan kerjasama dengan Koperasi Mahasiswa Padang Bulan UIN Malang dan Koperasi SAE Pujon.