Upgrading merupakan kegiatan rutin yang biasa dilakukan oleh Ormawa FEB Unair, begitu pula dengan Upgrading Kopma FEB Unair. Upgrading Kopma FEB Unair merupakan kegiatan untuk merekatkan hubungan antar pengurus. Bukan hanya berdasar asas bekerja sama, tetapi juga diharapkan dapat meningkatkan rasa kekeluargaan dalam Kopma FEB Unair. Kegiatan ini akan dilaksanakan secara online melalui Zoom Meeting pada hari Minggu tanggal 20 Maret 2022.

Kegiatan untuk mengenal lebih akrab antar satu pengurus dengan pengurus lain ini diisi dengan perkenalan antar pengurus, pemberian materi, dan focus group discussion. Kegiatan ini bertujuan untuk membuka wawasan lebih luas kepada peserta tentang bagaimana pentingnya softskill dalam berorganisasi. Melalui kemampuan softskill yang dimiliki oleh peserta yang dalam hal ini adalah pengurus dan anggota KOPMEB 2022, hal tersebut dapat digunakan dalam menunjang keberjalanan organisasi. Selain itu, acara ini juga sebagai sarana diskusi untuk mengemukakan pentingnya kemampuan diri dalam kehidupan sehari-hari serta dalam berorganisasi. Adapun dalam kegiatan ini disampaikan dua materi penting dalam keberjalanan organisasi yaitu leadership dan teamworking.