welcome party“Fellowship: The Glue That Bonds Us”

Welcome Party PKK FEB merupakan salah satu kegiatan dari Pelayanan Kerohanian Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dalam menyambut mahasiswa baru Katolik. Welcome Party PKK 2023 mengusung tema “Fellowship: The Glue That Bonds Us” dan akan dilaksanakan pada tanggal 1 - 3 Desember 2023 di Villa Damar Sewu, Pacet, Jawa Timur. Selain itu, Welcome Party ini dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan rasa kekeluargaan antar sesama mahasiswa Katolik di Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta mengenalkan keberadaan Pelayanan Kerohanian Katolik sebagai wadah untuk berkumpul dan menjalin kekeluargaan sesama mahasiswa Katolik. Hal ini sebagai bentuk dukungan kami terhadap SDGs 3, Good Health and Well-Being, yang mana welcome party ini mendukung kesejahteraan mental dengan menciptakan suasana yang positif antar anggota PKK.