fariwal party 2023ini merupakan salah satu program kerja dari divisi PSDM Pelayanan Kerohanian Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Kegiatan ini bertujuan sebagai evaluasi kinerja kepengurusan selama satu periode, sekaligus merayakan segala kebahagiaan, kesedihan, kebersamaan selama menjabat sebagai pengurus.
Agenda Farewell Party sekaligus menjadi acara untuk memberi apresiasi kepada para pengurus selama menjabat, tidak hanya itu terdapat juga sesi untuk mendengarkan apa yang menjadi keluh kesah para pengurus selama satu tahun belakang ini. Hal ini sebagai bentuk dukungan kami terhadap SDGs 3, Good Health and Well-Being, yang mana farewell party ini mendukung kesejahteraan mental dengan menciptakan suasana yang positif.