ziarah pkk feb unairZiarah ini merupakan salah satu program kerja dari divisi Kerohanian Pelayanan Kerohanian Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Kegiatan ini bertujuan sebagai merefleksikan kembali perbuatan sebagai umat manusia yang tidak luput dari banyaknya kesalahan yang diperbuat. Tentu tidak hanya sebagai agenda untuk mendekatkan diri kepada Tuhan, akan tetapi juga kepada sesama.
Agenda Ziarah ini juga memberi pengalaman untuk dapat merasakan kehadiran Tuhan melalui sesama dari berbagai latar belakang. Hal ini sebagai bentuk dukungan kami terhadap SDGs 16, Peace, Justice and Strong Institutions, yang mana ziarah seringkali memiliki dimensi perdamaian dan keadilan dengan mendorong dialog antaragama, dan toleransi.