crshirtmas party feb unairChristmas Party ini merupakan salah satu program kerja dari divisi Kerohanian Pelayanan Kerohanian Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.
Kegiatan ini bertujuan sebagai perayaan atas kelahiran Tuhan Yesus, yang dikemas dalam acara yang menumbuhkan rasa kebersamaan bagi mahasiswa Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.

Agenda Christmas Party salah satunya adalah berbagi makanan bagi masyarakat sekitar yang bertujuan untuk berbagi sukacita kepada sesama manusia.Hal ini sebagai bentuk dukungan kami terhadap SDGs 2, Zero Hunger.

Kegiatan ini selain menebarkan sukacita bagi sesama, tapi juga dapat mengurangi kelaparan dengan memberikan bantuan kepada kelompok-kelompok yang membutuhkan.