ester kompotationEaster Competition ini merupakan salah satu program kerja dari divisi Pemerhati Sosial Pelayanan Kerohanian Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa kekeluargaan, kedamaian yang adil, kebersamaan dengan anggota lainnya sehingga kami semua dapat memuliakan nama Tuhan dengan baik dalam perayaan paskah ini.

Easter Competition 2023 merupakan kegiatan yang ditujukan untuk menumbuhkan rasa perdamaian dan keadilan antar anggota setiap kegiatan dan permainan yang dilakukan, tidak hanya antar anggota tapi juga wujud nyata yang dapat diterapkan dalam lingkungan diluar PKK , sehingga hal ini sebagai bentuk dukungan kami terhadap SDG’s 16, yaitu menguatkan masyarakat yang inklusif dan damai (Peace), terwujudnya penegakan keadilan (Justice) dengan menyediakan akses keadilan untuk semua.