Charity PKK 2023 1Charity PKK FEB 2023 ini merupakan salah satu program kerja dari divisi Pemerhati Sosial Pelayanan Kerohanian Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa bahu membahu dan menguatkan tali kasih di antara mahasiswa Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga terhadap masyarakat sekitar.

Charity PKK FEB 2023 merupakai kegiatan yang ditujukan untuk membantu masyarakat sekitar yang berada dalam kondisi ekonomi yang sulit dengan memberikan bantuan sosial dan ekonomi, sehingga mendukung upaya mengurangi kemiskinan. Hal ini sebagai bentuk dukungan kami terhadap SDG’s 1, Tanpa Kemiskinan.

Kegiatan ini juga dapat mengurangi ketidaksetaraan dalam akses terhadap bantuan dan dukungan sosial dengan memberikan bantuan kepada kelompok-kelompok yang membutuhkan.