Pelayanan Kerohanian Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga periode 2022 melaksanakan kegiatan kami dalam rangka merayakan hari kelahiran Yesus Kristus dengan judul “Christmas Party” dengan tema “Cinta Kasih Kristus yang Menggerakkan Persaudaraan”. Diadakan di Wisma PPM Keuskupan Surabaya Pukul 18.00-20.30 WIB.

Tujuan dari kegiatan kami sama seperti tema yang kami pilih yaitu ingin mempererat kekeluargaan, meningkatkan kebersamaan, kekompakan, serta keakraban di antara mahasiswa Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang tergabung dalam Organisasi Mahasiswa Pelayanan Kerohanian Katolik. Selain itu, rangkaian kegiatan ini memiliki maksud untuk mengenalkan keberadaan Pelayanan Kerohanian Katolik sebagai wadah berkumpul dan bertemunya mahasiswa katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga untuk bersama-sama melayani Tuhan dan sesama.