Upgrading merupakan program kerja dari Pelayanan Kerohanian Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dengan tujuan untuk menumbuhkan rasa kekeluargaan, kebersamaan, Tanggung jawab, dan cinta kasih di antara mahasiswa Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Kegiatan ini dilakukan juga dalam rangka kaderisasi mahasiswa Katolik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga sehingga kepengurusan Pelayanan Kerohanian Katolik periode selanjutnya dapat meningkatkan tren positif dari periode sebelumnya.

Kegiatan ini dilaksanakan di Pelayanan Pastoral Mahasiswa Keuskupan Surabaya dan berlangsung pada Minggu, 6 November 2022 pukul 10.15 WIB Acara ini dihadiri oleh seluruh pengurus aktif PKK FEB UNAIR periode 2022. Tema yang diangkat pada Upgrading kali ini adalah "Living For Impact"