sertifikasi manajemen resiko feb unairPerkembangan dunia kerja yang semakin ketat menuntut kita adanya keahlian dan skill khusus yang dapat dipergunakan dalam suatu pengembangan perusahaan. Salah satu keahlian atau skill khusus yang dibutuhkan pada setiap perusahaan yaitu terkait Manajemen Risiko.

Segala aktivitas bisnis tidak lepas dari yang namanya risiko. Terdapat berbagai pendekatan yang dapat dilakukan dalam mengelola risiko untuk dapat menghindari terjadinya kerugian dalam suatu bisnis pada perusahaan. Salah satu cara yang cukup populer diimplementasikan pada berbagai industri adalah pengelolaan risiko dengan menggunakan pendekatan ISO 31000.

Dalam rangka meningkatkan pemahaman terhadap risiko serta mengasah keahlian mengelola risiko, HIMA Magister Manajemen Universitas Airlangga bekerjasama dengan PT Cahaya Sejahtera Indonesia mengadakan Sertifikasi Manajemen Risiko yang akan diselenggarakan secara Offline pada :

🗓️Hari dan Tanggal :
Sabtu, 23 September 2023

📍Lokasi :
Universitas Airlangga

💰 Biaya Pelatihan & Sertifikasi :
Rp 3.500.000,00

📌 Link Pendaftaran :

For More Information :
CP : 085829256892 (Ratih)