welcoming staff.feb unairWelcoming Staff dan Musyawarah Hima adalah salah satu program kerja Badan Pengurus Harian dari Himpunan Mahasiswa Magister Sains Ekonomi Islam Universitas Airlangga periode 2024. Dalam rangka memasuki periode kepengurusan 2024, Himpunan Mahasiswa Magister Sains Ekonomi Islam mengadakan kegiatan dengan tujuan utama untuk memperkuat hubungan antar pengurus serta menyelenggarakan musyawarah terkait perencanaan program kerja yang akan dilakukan selama satu periode ke depan. Dengan demikian, kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk mempererat ikatan antar anggota pengurus, tetapi juga sebagai platform untuk mengembangkan strategi yang tepat guna mencapai tujuan yang telah ditetapkan oleh Himpunan Mahasiswa Magister Sains Ekonomi Islam. Dengan sinergi dan komitmen yang terjalin di antara pengurus, diharapkan organisasi ini dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi yang berarti dalam bidang akademik dan non akademik guna mendukung SDGs. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 16 Maret 2024 di Serlok Kopi, Surabaya.

#himamseiunair2024
#mseiunair