rabes miseiRapat Besar merupakan evaluasi kinerja periode kepengurusan HIMA-MSEI. Diawali dengan pembahasan timeline program kerja setiap divisi lalu dilanjutkan evaluasi terkait kinerja dan kendala yang dialami seluruh pengurus maupun anggota HIMA-MSEI. Tujuannya adalah agar kinerja seluruh pengurus dan anggota HIMA-MSEI dapat terkontrol dengan baik dan sebagai bentuk upgrade diri agar lebih meningkat untuk kedepannya. Kegiatan tersebut akan diikuti oleh Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, Bendahara, Kepala Divisi dan seluruh anggota HIMA-MSEI.

Kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan ruang diskusi bagi seluruh anggota Himpunan Mahasiswa agar dapat saling memberikan koreksi dan evaluasi terkait dengan program kerja yang telah dilaksanakan dan menjadikan setiap permasalahan sebagai pembelajaran untuk meningkatkan program kerja pada periode selanjutnya. Diharapkan dengan adanya dokumentasi dari laporan kinerja HIMA-MSEI periode 2023 dapat menjadi bahan pembelajaran untuk kepengurusan HIMA-MSEI pada periode selanjutnya.