Welcoming Staff adalah salah satu program kerja dari divisi Pengembangan Sumber Daya Manusia dari Hima Magister Sains Ekonomi Islam Universitas Airlangga periode 2023. Setiap bergantinya periode terdapat pengurus baru di Hima Magister Sains Ekonomi Islam. Dalam rangka memasuki periode 2023, Hima Magister Sains Ekonomi Islam mengadakan acara penyambutan dan pengenalan pengurus baru dengan pengurus lama. Acara ini diselenggarakan dengan harapan dapat terjalinnya kerja sama yang baik antar pengurus baru dengan pengurus lama HIMA MSEI tahun 2023 dalam mencapai tujuan HIMA MSEI. Dalam hal ini juga bisa meningkatkan rasa solidaritas, rasa kasih dan kekeluargaan antara seluruh pengurus baik lama maupun baru Hima Magister Sains Ekonomi Islam. Mempererat hubungan kerjasama dalam bidang akademik dan non akademik. Acara ini akan dilakukan secara online melalui zoom.