national relationship feb unairNational Relationship merupakan program kerja HIMA EP UNAIR yang dilaksanakan dengan tujuan untuk mendapatkan relasi dan menambah wawasan serta menjadi media branding HIMA EP UNAIR melalui kunjungan dari dan ke Universitas dan/atau instansi eksternal. Oleh karena itu, kami Departemen Hubungan Masyarakat HIMA EP UNAIR, mengadakan agenda kegiatan “National Relationship Campus Visit” yang bertujuan untuk memperkenalkan HIMA EP UNAIR kepada universitas-universitas terkait di Indonesia. Dengan dilaksanakannya agenda ini, diharapkan Pengurus Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Universitas Airlangga dapat memperoleh informasi positif dan juga jalinan relasi yang baik.