Lintas Persaudaraan Hima (LPH) adalah salah satu program kerja tahunan dari Departemen PSDM Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan. Rangkaian acara Lintas Persaudaraan Hima (LPH) 2023 akan dilaksanakan secara offline di area Kampus B berlandaskan nilai Pancasila, Tri Dharma Perguruan Tinggi dan juga EP SOLID. Lintas Persaudaraan Hima (LPH) juga sebagai wadah dalam memupuk rasa bangga terhadap kampus, serta khususnya mempererat ikatan kekeluargaan antar mahasiswa Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Acara yang akan diikuti oleh seluruh mahasiswa baru angkatan 2023 program studi Ekonomi Pembangunan ini akan dilaksanakan sebanyak 4 kali, tepatnya pada tanggal 25 Agustus, serta 2, 9, dan 16 September 2023.