Deskripsi Kegiatan Pelatihan STATA dan IFLS 2022

Pelatihan STATA dan IFLS 2022 merupakan program kerja Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan yang dilaksanakan oleh Departemen Keilmuan. Pelatihan ini merupakan pelatihan bagi mahasiswa FEB UNAIR, khususnya mahasiswa Ekonomi Pembangunan.

Tujuan adanya Pelatihan STATA dan IFLS 2022 untuk memberikan pelatihan pengolahan dan analisis data IFLS yang menjadi acuan dalam kegiatan penelitian dengan menggunakan software STATA. Pelatihan ini akan diadakan selama 2 hari yaitu tanggal 11-12 Juni 2022. Pelaksanaannya secara hybrid di Aula Miendrowo FEB UNAIR dan melalui zoom meeting. Dengan adanya pelatihan ini, diharapkan dapat menunjang pengerjaan metodologi penelitian dan skripsi, serta mengasah keterampilan dalam penggunaan software STATA.