Deskripsi Kegiatan EP CUP 2022

EP CUP 2022 merupakan kegiatan rutin Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan yang dilaksanakan oleh Departemen Sport and Art (SPARTA). Tujuan adanya EP CUP 2022 untuk meningkatkan rasa kebersamaan, solidaritas, dan mempererat tali persaudaraan ataupun silaturahim seluruh mahasiswa Ekonomi Pembangunan.

EP CUP 2022 yang mengusung tema "Rising Through the Moon" ini akan diadakan selama beberapa hari, yakni mulai tanggal 14 Mei 2022 hingga 24 Mei 2022. Terdapat lima cabang olahraga yang dilombakan, yaitu mobile legends, futsal, FIFA 2022, quiz kahoot, dan basket 3x3. Kegiatan ini mengajak teman-teman mahasiswa untuk bergerak, berolahraga dalam berbagai rangkaian lomba yang kita adakan dan dengan rangkaian acara yang menyenangkan. Dengan acara ini, diharapkan tumbuh bibit-bibit yang unggul dan berkompeten, tidak hanya berprestasi dalam bidang akademis tetapi juga di bidang non akademik.