jadi asisten feb unairAsistensi merupakan sebuah program kerja dari Devisi Keilmuan Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam (HIMA EKIS) Universitas Airlangga, yaitu kegiatan berupa bimbingan belajar mata kuliah sebelum Ujian dilaksanakan dengan tujuan untuk menunjang, meningkatkan kemampuan, berbagi pengetahuan, serta memudahkan mahasiswa dalam memahami materi yang belum dipahami secara sempurna saat pekuliahan berlangsung. Asistensi ini ditujukan kepada mahasiswa semester 2 dan semester 4 Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Dalam kegiatan ini divisi keilmuan akan mendatangkan seorang mentor yang sudah profesional dalam bidanganya untuk menyampaikan materi kepada mahasiswa. Adapun materi yang di asistensikan untuk semester 2 yaitu mata kuliah fiqih muamalah sedangkan semester 4 yaitu mata kuliah Akuntansi keuangan syariah. Kegiatan ini, akan dilaksankan secara Online melalui aplikasi Zoom Meeting pada hari Jumat dan Sabtu tanggal 26 dan 27 Mei 2023 pukul 19.30 - 21.30 WIB.