latihan rutin feb unairLatihan rutin merupakan salah satu program kerja dari deputi seni dan olahraga divisi SEGA. Kegiatan ini meliputi kegiatan cabang olahraga basket, futsal, dan bulu tangkis. Selain itu, kegiatan ini juga meliputi kegiatan cabang seni seperti banjari, dan akustik. Ketiga cabang olahraga dan kedua cabang seni ini dipilih karena melihat banyaknya minat mahasiswa Ekonomi Islam pada bidang-bidang tersebut. Kegiatan tersebut diharapkan dapat menumbuhkan minat pada bidang seni dan olahraga bagi mahasiswa Ekonomi Islam.

Program Latihan Rutin ini merupakan suatu kegiatan yang cangkupannya adalah untuk seluruh Mahasiswa Ekonomi Islam dan seluruh Angkatan yang berminat. Dalam mengikuti kegiatan Latrut ini, terdapat biaya kontri untuk sewa lapangan. Program kerja yang diadakan Divisi Sega ini diharapkan mampu membawa warga Ekonomi Islam untuk mengembangkan minat dan bakatnya. Kegiatan ini di laksanakan pertama kalinya pada hari Jumat , 3 Maret 2023 secara Offline .