got talent feb unairEkis Got Talent Internal tahun ini diselenggarakan dengan tema “Meaningfull Ramadhan” yang akan memberikan warna baru untuk Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam. Berkaitan dengan tujuan nomor 4 dari 17 tujuan pembangunan berkelanjutan mengenai pendidikan berkualitas (Quality Education), Ekis Got Talent Internal merupakan program kerja Divisi Seni dan Olahraga Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam untuk menampung bakat-bakat mahasiswa - mahasiswi Ekonomi Islam dalam bidang seni. Sasaran peserta program kerja ini yaitu mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Airlangga.

Ekis Got Talent Internal 2023 akan dilaksanakan dalam dua chapter, yakni Ekis Got Talent Internal chapter 1 dan Ekis Got Talent Internal chapter 2. Pada Ekis Got Talent Internal chapter 1 akan dilakukan pencarian dan pengembangan seni seperti Solo/Group singer religi (nasyid) , Videografi Ramadhan vibes, Musikalisasi puisi, Melukis / Speedart, dan Kaligrafi. Ekis Got Talent Internal 2023 ini dilaksanakan secara gratis/tidak berbayar. Program kerja ini akan dilaksanakan selama berlangsungnya periode Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam, yaitu chapter 1 dilaksanakan pada bulan Maret – April, dan chapter kedua pada bulan Oktober dengan tujuan meningkatkan mutu mahasiswa di bidang seni.