RESEARCH CAMP 2022

Research Camp merupakan program kerja yang diselenggarakan Divisi Keilmuan Hima Ekis dalam rangka pembinaan teknik running data khususnya untuk mahasiswa semester 6-8. Data Camp diselenggarakan untuk menunjang skill penelitian dalam bentuk jurnal, paper akademik dan skripsi. Dilaksanakan selama 2 hari yaitu di tanggal 5 November dan 15 November 2022. Topik pembahasan penelitian sesuai kebutuhan peserta dari kuisioner yang disebarkan. Dua minggu sebelum acara dimulai, akan dibagikan materi ringkasan kepada peserta. Kegiatan ini akan berlangsung selama dua kali pertemuan via online bersama pemateri Muhammad Ubaidillah Al Mustofa B.SC, M. SEI, Ahmad Fadlur Rahman Bayuny S.EI. M.SC. IBF , Prof. Dr. Raditya Sukmana., S.E., M.A., Sulistya Rusgianto, S.E., MIF., PH.D. Kegiatan ini merupakan salah satu sarana untuk mengembangkan pendidikan berkualitas yang menunjang mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga sesuai dengan nilai keempat dari SDGs. Research Camp sama sekali tidak dipungut biaya dan diadakan khusus untuk mahasiswa aktif  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.