Entrepreneurship Expo Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam 2022

Entrepreneurship Expo terdiri dari 2 sub acara yaitu Company Visit berupa kunjungan ke perusahaan yang bertujuan untuk mengenal bagaimana cara mengelola bisnis dan KWU Talk berupa webinar yang bertema “Dare To Be Entrepereneur” yang dimana webinar ini bertujuan untuk memotivasi peserta untuk berani berwirausaha. Kegiatan Entrepreneurship Expo ini berskala nasional. Company Visit dilaksanakan secara offline pada tanggal 17 November 2022, sedangkan KWU Talk dilakukan secara online pada tanggal 13 November 2022. Perusahaan yang akan dikunjungi saat Company Visit yaitu PT Pelindo. Company Visit memiliki harga tiket masuk sebesar Rp10.000,00. Kegiatan Entrepreneurship Expo berkaitan dengan SDGs nomor 17 yaitu kemitraan untuk mencapai tujuan karena kegiatan ini bekerjasama dengan PT Pelindo yang dimana akan dilakukan kunjungan perusahaan agar mahasiswa Ekonomi Islam memiliki pandangan lebih jelas tentang dunia kerja.