KUMPUL AKRAB SAPA DENGAN EKONOMI ISLAM AIRLANGGA 2022

Kumpul Akrab Sapa dengan Ekonomi Islam Airlangga 2022 merupakan program kerja divisi PSDM HIMA Ekonomi Islam Universitas Airlangga berupa agenda rutin tiap setahun sekali, di mana mempertemukan mahasiswa baru Ekonomi Islam dengan mahasiswa lama Ekonomi Islam, yaitu dari angkatan 2018-2022. Selain mempertemukan mahasiswa baru dengan mahasiswa lama, acara KAPADOKIA ini juga bertujuan sebagai sarana silaturahmi seluruh mahasiswa aktif di EKIS UNAIR. Acara ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 17 September 2022 secara offline di aula Fadjar Notonegoro. Acara ini pun dibuka dengan sambutan dari ketua HIMA EKIS 2022 yakni, Muhammad Fawwaz Aqueela Hammada serta ditutup dengan chant class yang dikoordinir oleh ekismania. Tentunya Kapadokia ini kegiatan yang tidak dipungut biaya sama sekali. Berbicara mengenai variabel SDGs, tentu kegiatan ini sesuai dengan nilai SDGs nomor 4 terkait pendidikan berkualitas. Selain mendapati pendidikan akademik di perkuliahan,  mahasiswa juga bisa mendapati pendidikan non akademik dengan mengikuti acara acara tertentu yang bisa mengembangkan soft skillnya, dimana terdapat di Kapadokia. Dengan bertemu mahasiswa baru dan warga ekonomi islam, tau cara beretika yang baik dan belajar 5S (Senyum, Sapa, Salam, Sopan, dan Santun)