AWARDING NIGHT (Milad Hima Ekis (MISIS)) : Creates A Meaningful One For Ekis

14 Tahun sudah Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam berdiri. Dengan segenap rasa syukur, kami persembahkan peluncuran logo yang turut menjadi harapan besar bagi keberlangsungan Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam Unair ke depannya. Milad Hima Ekis (Misis) merupakan wujud rasa syukur akan berlangsungnya tonggak dakwah Ekonomi Islam di Indonesia melalui Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Airlangga yang telah berjalan selama 14 tahun terakhir. Pada tahun ini, Misis bertransformasi melalui segenap rangkaian program kolaborasi bersama departemen, alumni, dan seluruh anggota HIMA EKIS UNAIR.

Dalam rangka menyemarakkan 14th Milad Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam Unair menuju malam puncak yang akan diselenggarakan pada Minggu, 29 Mei 2022 maka, Kami mengundang segenap Warga Ekis Unair untuk turut serta dalam acara awarding night: Creates A Meaningful One For Ekis ini bisa diikuti oleh seluruh Warga Ekonomi Islam. Acara Milad Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam kali ini diadakan di balai pemuda secara offline. Acara awarding night: Creates A Meaningful One For Ekis  ini diisi dengan serangkaian acara yang tak kalah seru mulai dari special talkshow, games, special performance dari fusionomic dan segatainment, dan acara lainnya yang tak kalah menarik dan seru. Untuk mengikuti acara malam puncak misis ini dikenakan biaya sebesar Rp.25.000,00 hanya kepada seluruh mahasiswa ekonomi islam. Acara ini berkaitan dengan SDGs nomor 4 yaitu pendidikan berkualitas karena acara ini tak hanya merayakan Milad Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam tetapi juga memberikan ilmu serta informasi bagi seluruh mahasiswa ekonomi islam melalui acara talkshow yang akan diselenggarakan dalam acara malam puncak awarding night: Creates A Meaningful One For Ekis. Diharapkan dengan terselenggaranya kegiatan ini dapat menjalin hubungan kekeluargaan yang baik antara dosen, alumni  dengan seluruh   mahasiswa Ekonomi Islam.