Foto Video Profil (FVP) adalah sebuah program kerja dari Biro Media Komunikasi dan Informasi (Medkominfo) Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam (HIMA EKIS) Universitas Airlangga, yaitu kegiatan mendokumentasian profil kepengurusan dan struktur HIMA EKIS 2022. Kegiatan ini berskala internal dengan mengajak seluruh pengurus HIMA EKIS Unair untuk ikut berpartisipasi di dalamnya. Dalam pelaksanaannya yang dilakukan secara online, Biro medkominfo nantinya akan memberikan arahan pada staff Hima Ekis untuk mengumpulkan foto dan video dari masing-masing personil untuk dijadikan profil pengurus HIMA EKIS 2022 yang akan di-publish di media sosial HIMA EKIS pada tanggal 3 April 2022 untuk foto dan 15 Mei 2022 untuk video.

Program Foto Video Profil ini diadakan untuk memperkenalkan jajaran pengurus organisasi HIMA EKIS 2022 kepada warga dan masyarakat baik melalui Instagram, Official Line Account, hingga Youtube. Foto dan video yang terkumpul akan diedit oleh Biro Medkominfo sebelum di-publish di media sosial. Kegiatan Foto Video Profil tidak memungut biaya dari tiap anggota Hima Ekis atau tidak berbayar. Kegiatan ini berkaitan dengan SDGs nomor 17 yaitu kemitraan untuk mencapai tujuan umum, karena nantinya hasil editing tersebut juga berguna untuk memperkenalkan dan mempromosikan secara singkat tentang HIMA EKIS kepada masyarakat ketika diperlukan, seperti pada program study visit, pengenalan kepada mahasiswa baru, dan semacamnya.