Sharing Alumni Ekonomi Islam (SERIES) AKBAR merupakan salah satu program kerja Divisi Jakesma Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam yang dikemas dalam konsep online sharing oleh 2 pembicara dari para alumni Ekonomi Islam. Di antaranya yaitu :

1. Ana Toni Roby Candra Yudha – Alumni Ekis 2006 (Senior Lecture at UIN Sunan Ampel Surabaya)
  2. Yeano Dwi Andhika – Alumni Ekis 2012 (Business Analyst – M&A PT Bukit Asam, Tbk.)

Pada tahun ini, Sharing Alumni Ekonomi (SERIES) AKBAR mengangkat tema “Reach Your Bright Future with Islamic Economics”. Oleh karena itu, melalui kegiatan ini yang tujuannya untuk membidik mahasiswa Ekonomi Islam Universitas Airlangga dan diharapkan mahasiswa Ekonomi Islam mampu memaknai kebanggaan menjadi bagian dari jurusan Ekonomi Islam dengan mengetahui luasnya prospek karir yang ada. Kegiatan ini diselenggarakan pada :

Hari, tanggal : Minggu, 10 Oktober 2021

Waktu : 08.00 – 10.22 WIB