Temu Ilmiah Nasional (TEMILNAS) XX pada tahun ini dilaksanakan di Universitas Diponegoro Semarang Jawa Tengah. Adapun tema yang di usung pada tahun ini yaitu Peningkatan  Literasi Keuangan Syariah sebagai Upaya Akselerasi Dakwah Ekonomi Islam Indonesia yang Inklusif. Beberapa acara pun dilaksanakan seperti Olimpiade ekonomi islam, Kompetisi menulis, Business plan, Webinar internasional, Talkshow, FGD, Sarasehan dan lain – lainnya. Dimulai pada tanggal 26 Juli hingga 31 agustus diharapkan acara ini menjadi ajang silaturahim antar KSEI di Indonesia dengan berorientasi ilmiah.

Temu Ilmiah Regional (TEMILREG) FoSSEI Jatim 2021 pada tahun ini dilaksanakan di Universitas Negeri Jember. Sama dengan TEMILNAS tema yang di usung pada tahun ini yaitu Peningkatan  Literasi Keuangan Syariah sebagai Upaya Akselerasi Dakwah Ekonomi Islam Indonesia yang Inklusif. Beberapa acara pun dilaksanakan seperti Karya tulis ilmiah, Olimpiade, Business plan, Webinar internasional, Talkshow, FGD, Sarasehan dan lain – lainnya. Dimulai pada tanggal 24 – 26 Juni diharapkan acara ini menjadi ajang silaturahim antar KSEI di tingkat regional Jawa Timur dengan berorientasi ilmiah.