Foto Video Profil (FVP) adalah sebuah program kerja dari Biro Media Komunikasi dan Informasi (Medkominfo) Himpunan Mahasiswa Ekonomi Islam (HIMA EKIS) Universitas Airlangga, yaitu kegiatan pendokumentasian profil kepengurusan dan struktur HIMA EKIS 2021. Dalam kegiatan ini, Biro Medkominfo akan mengumpulkan foto dan video dari seluruh personil organisasi untuk dijadikan profil pengurus HIMA EKIS 2021 yang akan di-publish di media sosial HIMA EKIS pada tanggal 24 Maret 2021 untuk foto dan 1 Juni 2021 untuk video.

Program Foto Video Profil ini diadakan untuk memperkenalkan jajaran pengurus organisasi HIMA EKIS 2021 kepada warga dan masyarakat dalam bentuk foto dan video yang akan di-publish di akun media sosial HIMA EKIS, baik Instagram, Official Line Account, hingga Youtube. Foto dan video yang terkumpul akan diedit oleh Biro Medkominfo sebelum di-publish di media sosial. Hasil editing tersebut juga berguna untuk memperkenalkan secara singkat tentang HIMA EKIS kepada masyarakat ketika diperlukan, seperti pada program study visit, pengenalan kepada mahasiswa baru, dan semacamnya.