asistensi feb unairUpgrading merupakan agenda dari bidang human resources HMA Universitas Airlangga. Agenda ini memiliki tujuan sebagai sarana kegiatan bagi pengurus HMA periode 2024 untuk mengenal HMA lebih dalam sehingga dapat membangun chemistry antar pengurus. Dengan terkandungnya SDG’s poin ke-17 pada program kerja ini yaitu partnership for goals yang berarti adanya sebuah semangat kebersamaan untuk mencapai tujuan yang sama, Upgrading AKS1 2024 bertujuan untuk saling mengenal antar pengerus Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga,sehingga dapat membangun chemistery. Upgrading akan dilaksanakan selama pada tanggal 05 Maret 2024 yang bertempat di Aula Soepoyo yang berada di dalam Universitas Airlangga kampus B tepatnya di dalam gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Terdapat beberapa rangkaian acara didalamnya yaitu antara lain seminar yang akan diisi oleh pemateri dengan membawakan materi yang sesuai dengan soft skill berorganisasi yang nantinya juga akan ada sesi debat dari case yang diberi pemateri dan juga ada sesi games yang bertujuan untuk merilekskan pikiran dan juga masih ada acara lainnya yang sangat seru. Sasaran dari kegiatan ini diadakan untuk seluruh pengurus HMA Akuntansi periode 2024.

#upgrading2024
#humanresources