liga aksi s1 Akuntansi FEB UNAIRLiga AKSI adalah sebuah agenda yang diadakan oleh HMA S1 Universitas Airlangga Bidang Internal. Merupakan agenda yang melibatkan warga Akuntansi S1 Universitas Airlangga, selain itu merupakan Langkah preventif juga. Agenda yang memiliki tujuan memperkenalkan Angkatan baru ke angkatan ke atas dan meningkatkan rasa kekeluargaan dan kepedulian kepada antar warga Akuntansi S1 Universitas Airlangga melalui kompetisi olahraga yang diselenggarakan dengan sistem liga. Dengan menggunakan sistem liga pasti semua tim atau Angkatan 23,22,21, maupun 20 pasti akan bertemu sampai agenda berakhir, dan agenda ini diadakan pada tanggal 9 – 10 Maret 2024 yang berlangsung di Lapangan Kampus B Universitas Airlangga.

Liga AKSI sendiri mendukung SDG’s ke 3 yaitu Good Health and Well-being, karena Liga AKSI sendiri merupakan agenda cabang olahraga yaitu lomba futsal, karena olahraga sendiri itu adalah kegiatan yang memastikan kehidupan kita sehat, dijauhkan dari berbagai macam-macam penyakit, membuat badan lebih tegap, memicu perkembangan ideal, tingkatkan nafsu makan, menolong memantapkan otot serta tulang, membakar kalori di dalam tubuh, menyehatkan jantung, mencegah terjadinya obesitas, dan dapat mengurangi stress.