matriks feb unairMatrikulasi AKS1 2023 merupakan program kerja tahunan dari bidang Human Resource HMA Universitas Airlangga yang memiliki tujuan untuk mengenalkan lingkungan HMA UNAIR dan seluruh perangkatnya kepada mahasiswa baru S1 Akuntansi UNAIR dengan harapan mahasiswa baru berpartisipasi dan tertarik menjadi penerus HMA UNAIR . Tahun ini, Matrikulasi mengambil konsep Tropis dengan tema “A Short Escape”. Dengan terkandungnya SDG’s poin ke-17 pada program kerja ini yaitu partnership for goals yang berarti adanya sebuah semangat kebersamaan untuk mencapai tujuan yang sama, Matrikulasi AKS1 2023 bertujuan untuk mengenalkan Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga dan perangkat-perangkatnya. Bukan hanya itu, kegiatan ini juga merupakan wadah bagi Angkatan 2023 untuk mengembangkan softskill berorganisasi dalam diri mahasiswa baru S1 Akuntansi UNAIR Angkatan 2023. Matrikulasi AKS1 2023 akan dilaksanakan pada hari jumat dan sabtu, 24 dan 25 November 2023 di Villa Danar Sewu dan berangkat pukul 19.00 WIB. Sasaran dari kegiatan ini adalah mahasiswa baru Akuntansi FEB Universitas Airlangga.

#matriks2023
#humanresources