aksi gatheringGathering AKS1 2023 merupakan program kerja tahunan dari bidang Human Resource HMA Universitas Airlangga yang memiliki tujuan sebagai usaha untuk penerapan adanya nilai kebanggaan, kepedulian, kekeluargaan, dan rasa tanggung jawab (3K1T) sebagai anggota dari Akuntansi Universitas Airlangga. Tahun ini, Gathering mengambil konsep The Greatest Showman dengan tema “Malam Harmoni dan Fantasi Angkatan Akuntansi”. Dengan terkandungnya salah satu poin SDG’s rogram kerja ini diharapkan mampu membuat AKS1 angkatan 2023 dan Warga Akuntansi lebih Bersatu. Bukan hanya itu, kegiatan ini juga merupakan wadah bagi Angkatan 2023 untuk terus berproses bersama dalam pengimplementasian nilai 3K1T. Gathering AKS1 2023 mengandung salah satu poin SDG’s yaitu Partnerships for the goals, karena pada dasarnya sesuai dengan nilai 3K1T yang telah disebutkan sebelumnya, angkatan 2023 akan berkolaborasi dan berkumpul dengan para Warga Akuntansi yang lain untuk mewujudkan satu kesatuan yang utuh. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari sabtu, 04 November 2023 di Asrama Haji Sukolilo Surabaya dan dimulai pukul 16.00 WIB. Sasaran dari kegiatan ini adalah warga Akuntansi FEB Universitas Airlangga mulai dari 259 orang angkatan 2023, 150 orang angkatan 2022, 60 orang angkatan 2021, dan 40 orang angkatan 2020.

#gathering2023
#humanresources