university visit feb unairmerupakan program dari HIMA Akuntansi Universitas Airlangga yang memberikan wadah bagi mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga untuk berkolaborasi dan menumbuhkan relasi antar mahasiswa di universitas negara lain guna menambah wawasan tentang sistem pendidikan, budaya, dan lingkungan universitas yang dituju untuk bisa belajar beradaptasi dengan lingkungan yang baru dan mengembangkan kemampuan yang bisa mempercepat proses adaptasi terhadap lingkungan tersebut. University Visit tahun ini akan diadakan kembali secara offline pada tanggal 30 Oktober - 9 November 2023. Acara ini akan diselenggarakan di Ritsumeikan University dan Osaka Ibaraki Campus, dengan target peserta yaitu mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga dari angkatan 2020-2022. Kegiatan yang akan dilakukan selama University Visit 2023 di Korea Selatan adalah Campus Tour, Lecture Session, Company Visit, hingga Japan Study.

University Visit merupakan ajang kolaborasi dan kerjasama antara Universitas Airlangga dan Ritsumeikan University . Hal ini juga merupakan langkah aktif Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dalam mengimplementasikan poin 17 SDGs yaitu “Kemitraan untuk mencapai tujuan” dan juga sesuai dengan tema yang dibawakan adalah "Business and Social Impact of Industry 4.0" sebagai bentuk pengenalan bisnis dan dampak sosial pada industri 4.0.

#UniversityVisit
#Eksternal