bedah profesi feb unairmerupakan suatu seminar yang menjadi wadah bagi mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga untuk menambah pengetahuan dan mendalami profesi tertentu. Pada saat pemilihan profesi sebagai karir yang akan mahasiswa tekuni kedepannya diperlukan pemahaman yang memadai terkait profesi yang dipilih. Jenis-jenis pilihan profesi yang beragam untuk lulusan S1 Akuntansi mengakibatkan sulitnya menentukan karir yang cocok. Hal tersebut yang melatarbelakangi Himpunan Mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga untuk mengadakan kegiatan “Bedah Profesi 2023” yang akan membahas mengenai profesi akuntansi secara lebih dalam. Selain itu, agenda Bedah Profesi ini juga sebagai bentuk fokus Himpunan Mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga untuk ikut terlibat dalam implementasi poin 4 SDG’s, yaitu Quality Education. Harapannya dari kegiatan ini mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dapat memahami profesi akuntansi yang akan dibahas nantinya. Kegiatan Bedah Profesi akan dilaksanakan pada tanggal 16 November 2023.

#bedahprofesi2023
#bidangintellectual