charity feb unairCharity merupakan kegiatan penggalangan dana yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran juga kepedulian masyarakat terhadap lingkungan sosialnya serta mengedukasi masyarakat mengenai tema yang diangkat melalui dua sub acara, yaitu Webinar Nasional dan Fun Run.

Tema besar yang kami angkat untuk acara Charity di tahun ini adalah “Little Things Called Miracle". Dengan tema ini, diharapkan sedikit gerakan dan bantuan yang dianggap kecil oleh kita dapat membantu banyak bagi target sasaran dari acara kami nanti. Kami juga mengangkat tema webinar “Harnessing Emotional Intelligence to Reduce Violence and Impulsiveness” yang mana diharapkan dapat mengedukasi masyarakat tentang pentingnya kepintaran emosi demi mencegah adanya kekerasan yang akan terjadi.

#charity2023
#eksternal